參訪人數:310089人 「網紅」陳沂街頭被毆又遭「二度暴力」!!!「丹妮婊姐」發聲全場讚:「以德報怨」?!--正峰電子報
「網紅」陳沂街頭被毆又遭「二度暴力」!!!「丹妮婊姐」發聲全場讚:「以德報怨」?!
發布時間: 2024-02-07 15:00   
林香君

「網紅」陳沂街頭被毆又遭「二度暴力」!!!「丹妮婊姐」發聲全場讚:「以德報怨」?!



陳沂街頭被毆又遭「二度暴力」!「丹妮婊姐」發聲全場讚:以德報怨。(「丹妮婊姐」「臉書」)

林香君

「網紅」陳沂5日傍晚在「台北街頭」遭一名黃姓男子揮拳痛毆?!檢警懷疑案情不單純,背後疑有「藏鏡人」?!目前正深入調查?!而曾遭陳沂公開批評的「網紅」「丹妮婊姐」?!也針對此事件發表看法?!呼籲外界不要二度暴力?!被網友們大讚「以德報怨」?!

「丹妮婊姐」在「臉書」發文表示,看到陳沂在新聞中大暴哭的樣子?!讓她感到非常震撼,「因為覺得她完全無敵沒有任何懼怕的事情?!希望她心情趕快平復下來」?!然而,令她沒想到的是?!新聞下方的留言竟充斥著言語暴力?!許多人認為「陳沂」被打是應該的?!

「丹妮婊姐」指出,每次自己被人在網路上各種羞辱攻擊?!雖然身體是沒痛?!但內心也是會稀巴爛痛一場?!網路羞辱攻擊,這也絕對是某種形式的暴力?!雖說根本也沒辦法開什麼驗傷單?!無法被目測但絕對是存在的?!「尤其人家已經受到身體上的暴力了,真的是希望不用再二度暴力」?!

「丹妮婊姐」強調,「即使是冠上正義之名or言論自由,網路暴力終究應該被譴責,當然各種形式的身體暴力也是!再怎麼討厭一個人,也不能這樣」。

貼文曝光後引發熱議,網友紛紛留言讚賞,「婊姐真的很善良,沒有因為她批評過妳就落井下石」!「婊姐真讚,施暴就是不對,你可以不喜歡他,但不能因為你討厭就對對方使用暴力」、「難怪我喜歡婊姐,三觀非常正確!!!」、「推三觀正,當事人確實口無遮攔,但不代表可以動手傷害她」、「她之前還嘴妳,完全以德報怨」!!!