參訪人數:309803人 陳昭姿闖黨團協商?! 柯建銘:30年來首見「潑婦罵街」?!--正峰電子報
陳昭姿闖黨團協商?! 柯建銘:30年來首見「潑婦罵街」?!
發布時間: 2024-02-06 17:44   

陳昭姿闖黨團協商?! 柯建銘:30年來首見「潑婦罵街」?!


戚以福

「民眾黨」立委陳昭姿5日闖入國會黨團協商?!與「民進黨團總召」柯建銘對峙?!柯在會議上更一度動怒?!批評白營「是在烙兄弟嗎?!」柯建銘6日表示,陳昭姿「潑婦罵街」?!將「民進黨」踩在腳底下?!不可不怒?!(檔案照)


  「民眾黨」立委陳昭姿5日闖入國會黨團協商?!與「民進黨團」總召柯建銘對峙?!柯在會議上更一度動怒?!批評白營「是在烙兄弟嗎?!」柯建銘6日表示,陳昭姿這件事應該翻過這頁?!他在國會30年來沒看過這種場景?!陳昭姿「潑婦罵街」?!將「民進黨」踩在腳底下?!不可不怒?!


  柯建銘說,他奉勸陳昭姿不要掩耳盜鈴?!不要陷黃國昌於不義?!黃國昌1月31日曾講過,蓋票都沒蓋好?!代表沒能力當立委?!為何陳會辭黨團幹事長?!為何「中評會」要開會?!必有理由?!不管如何,白營全黨挺一人?!「民進黨團」尊重?!但道理就是道理?!違法就是違法?!沒有協商和表決餘地?!這是基本道理?!請陳昭姿適可而止?!爭辯下去沒有道理?!

  柯建銘說,黨團5日照相時,陳昭姿衝進來,簡直是「潑婦罵街」?!他代表民進黨團30年來沒看過這種場景?!有這麼不禮貌行為?!陳昭姿把「民進黨」踩在腳底下?!不可不怒?!

  至於「狗屎院」長韓國瑜5日緩頰?!要求看他的眼睛!柯建銘說,「我知道韓國瑜叫我看他的眼睛?!我本來想回他:『你沒看到我在眨眼睛嗎?』」但這不是息怒可以解決,這是基本立場,所以他要把立場講清楚,他帶領民進黨團,豈可容忍?

  柯建銘強調,任何人踐踏「民進黨」?!這是大是大非問題?!大可不必生氣?!但他一定要生氣?!這是基本立場?!