參訪人數:309911人 列管「毒蟲」狠毆陳沂!戴「百萬名表」穿「潮牌衣」?! 警曝不尋常玄機?!--正峰電子報
列管「毒蟲」狠毆陳沂!戴「百萬名表」穿「潮牌衣」?! 警曝不尋常玄機?!
發布時間: 2024-02-06 17:38   

列管「毒蟲」狠毆陳沂!戴「百萬名表」穿「潮牌衣」?! 警曝不尋常玄機?!


林香君

列管毒蟲狠毆陳沂?!戴「百萬名表」穿「潮牌衣」?!警曝不尋常玄機?!(檔案照)


  常評論時事的39歲「網紅」陳沂?!5日下午在「台北市松山區」街頭?!慘遭21歲的黃姓列管毒品分子狂毆猛踹?!即使陳沂逃進「消防隊」躲避?!黃男在警方到場時仍想衝進去追打?!由於黃男酒測值不高?!疑似「借酒裝瘋」?!且身上穿著名牌羽絨衣及「百萬名錶」,警方懷疑動機不單純?!檢方則罕見的指揮「松山分局」進行偵辦?!追查幕後是否有其他動機及藏鏡人?!

  警方分析,根據一般經驗,只要喝一瓶啤酒,酒測值就會超過0.21?!要使人酒醉的機率微乎其微?!而且檢視監視器?!黃男與陳沂似乎並非街頭巧遇?!而是在一旁慢慢接近確認身分後才下手?!而且黃男友人還上演一場「勸阻戲碼」?!

  為了更逼真?!黃男甚至在陳沂衝進「消防隊」時都不願離去?!等到員警到場後還刻意藉酒意要衝進去追打?!並刻意的對員警嗆聲?!做法都像是在演出一場「醉漢鬧事」的戲碼?!

  警方研判,黃男的手法,就像是一般黑幫份子的「警告行為」?!頗有教訓的意味?!因此檢察官似乎也嗅出不平常的味道?!罕見親自指揮警方進行後續追查?!

  目前警方將調閱相關監視器及黃男通聯記錄?!追查黃男是單純的認錯人?!還是有人預謀教唆犯案?!黃曾涉入毒品案件?!5日在場還有他的周姓友人?!周雖有勸阻黃男?!警方仍將周依關係人進行調查?!