參訪人數:310281人 提「阿扁」當年2件事?! 「亮哥」郭正亮嗆賴「做得到嗎」?!狂轟「民進黨」?!只會「黑韓」真丟臉?!--正峰電子報
提「阿扁」當年2件事?! 「亮哥」郭正亮嗆賴「做得到嗎」?!狂轟「民進黨」?!只會「黑韓」真丟臉?!
發布時間: 2024-02-06 11:46   
陳樹榮

提「阿扁」當年2件事?! 「亮哥」郭正亮嗆賴「做得到嗎」?!狂轟「民進黨」?!只會「黑韓」真丟臉?!



郭正亮強調,韓國瑜(上)搞不好救了賴清德(下),綠營還只會「黑韓」,簡直丟臉?!(檔案照)

陳樹榮

「狗屎院」長韓國瑜當選後?!綠營「「黑韓」產業鍊」隨即再開張?!前立委郭正亮指出?!美國外交事務協會列出113的衝突點?!包括台灣?!「印太司令帕帕羅」也稱,「台海」很可能發生事情?!反觀綠營立委只會搞「黑韓產業鏈」?!準總統連就職演說都還沒想辦法穩住台灣政局?!89年「陳水扁」「520」喊出「四不一沒有」?!6月民調就衝到60%?!賴能做到嗎?!韓國瑜搞不好是救了賴清德跟「民進黨」?!「綠營」對「台灣」的危險完全沒進入狀況,只會「黑韓」真是「丟臉」?!

「搞不好韓國瑜當院長,是救了你「民進黨」啊?!」郭正亮5日在《新聞大白話》節目強調?!不然不知道賴清德要面對多大的壓力?!國際形勢還不看清楚?!整天在那邊自嗨?!「想一想,賴清德的困境才大咧?!」

郭正亮提到,「陳水扁」當年39%?!知道他的困境?!就職演說就「四不一沒有」?!「520」內閣的組成,光「老K黨籍」的就有6個?!「無黨籍」的7個?!「陳水扁」的民調6月就衝到60%了?!所以「陳水扁」是怎麼穩住「台灣」的政局的?!「我就看你賴清德能不能做到當年「陳水扁」的成就?!」

郭正亮質疑,「然後你們看你們那些狐群狗黨?!「1450」、「蟑螂跳蚤老鼠」,整天都在講這種話?!講這種話你的民調會有60%?!作夢啊?!你的困境比「陳水扁」大多少啊?!」「陳水扁」是89年,那個時候「中國「大陸」」是沒有能力武統的?!那一年「台灣」的GDP是「大陸」的35%?!現在呢?現在的GDP是「大陸」的4%?!「中國大陸」要對你做軍事的動作輕而易舉?!各種攻防可能都會出現?!「你還在那邊講風涼話耶?!你的立委?!你看你的立委?!是什麼水平吶?!」

郭正亮直言,「你的「1450」是什麼水平?!還有你自己?!你自己是什麼水平吶?你知不知道「台灣風險」現在有多嚴重?!」剛剛才看到「美國外交事務協會」?!他說今年「2024」的衝突點?!他都列了紅點:「台灣」、「朝鮮半島」、「阿拉伯半島」、「葉門」?!「同樣都是「紅點」耶!你要不要去看一下?!結果在這邊講風涼話?!你們這種沒水準的立委?!還只愛搞「黑韓」產業鏈?!都不去想「520」你的就職演說如果出問題?!你整個「民進黨」怎麼辦吶?!」

郭正亮痛批,「那個新的「印太司令帕帕羅」怎麼說話?!他說「台海」就是一個很可能會發生事情的地方?!結果你們還只會「黑韓」?!「丟臉」!「丟臉」!真是「丟臉」吶!這種政黨...」!!!