參訪人數:36636人 《KM Lee專欄》事業機運在何時發跡--正峰電子報
《KM Lee專欄》事業機運在何時發跡
發布時間: 2024-02-06 08:43   
KM Lee
事業機運在何時發跡



我們的生活經過這幾年疫情衝擊,發生了許多重大的變化!



前幾天前往曾經用餐的餐廳,結果已經結束營業!原本那家餐廳及附近餐館的生意都很興旺,但一看結果是通通關閉了。可見!這個疫情衝擊受到傷害的人不少,不少人是因為看不懂疫情的嚴重性,心裡沒有做好準備,以為就像那流感的情況,來得快去得也快。殊不知,這一次的疫情拖延這麼久,不少小型生意與大型企業的連帶拉扯,就把業績給拉下來。那能夠延長的事業,可是本來生意不錯的事業體,若是沒賺錢或儲蓄小的事業,早就無法支撐結束了。


中華文化的寶貴智慧程度,那是有目共睹的,可惜是中國人對自己文化的認識膚淺,自己擅長且擁有的看不到,時常無知還去抱別人的大腿,以為外國的月亮圓。其實,人生的褒貶不是重點,自卑才是最可怕!把好東西看成廢物,把別人不要的當作寶貝。這不只是中國人如此,對於缺乏專業知識的人來說,同樣是顯得可惜且可憐!


中國命理學的知識淵博,對於中華民族的影響極深。咱們生長在科技時代的新生人,接受到科技文化的薰陶,但不能忘記那傳統祖宗寶貴的文化。那些文化是無價之寶,生長在中國的地區,不論時代是如何的改變,民族血脈及生活的文化是不可能消滅的。科學雖然進步,那只能協助某些生活上的便利性,不要以為科學能完全取代生活所需,或有了科技就是擁有人生的最高峰,這些科技產品的使用代價都太高了,對於平民百姓收入來說是一種奢侈與仰望,不是真正生活迫切所需的。


中國近幾十年來的發展速度,那真是令人寡目相待!不知道有多少專家是跌破眼鏡了。好多人都說:若是早知道!我就投資了。那些觀望者看了幾十年動心想要投資時,時機已經過去了。根據命理學的觀點:投資機會需要運氣,擁有需要命格!社會中相同的一群人,不是聚集在一起就有同樣的機運,或有相同的收入。中國與世界各國這一波疫情的大轉變,讓所有生態連結徹底的改變,好不好,不是你看懂了就能改變,世界格局的方向,那不是一個小企業能掌握的,機運的發生也不是一時就能遇到的。世上任何機會都要有足夠的準備,不論面對任何事,準備的責任度與承當力都是事業存活的基本態度。


根據命理學觀點論述,當你能知道未來三、五年的運氣旺衰如何?就大概能知道你現在做得對不對。做事業不要對自己的現在太過自信,該準備的都要準備齊全,賺大錢不是隨便就能賺的到,卻也不能太過自卑,機會不等人,機會到了就能發大財富。反之,若是未來三五年的機運低彌不彰,那現在的投資就得更多的準備及周詳考慮,當下許多事業是非做不可,或許是協力廠商的角色。有時候經營事業的運作,不是你不要投資就行,企業經營到了某種程度後是整體運作的,一個行業連結一個企業,或是幾個企業成為一個產業體系。如何能在自己運氣不旺時操作順利,或能不受到牽連呢?命理專家能夠為此思維做到趨吉避凶的效益。但不是隨便找個算命的就能算的準,這是需要對命運與市場學有足夠程度者,綜合性的探索方能做出一個確切的答案。


時代資訊及發展速度越快,成敗的速度也會加快,賺錢可能幾天就能辦到,但虧損也可能幾小時就結束了。所以投資經營事業不能存著僥倖的心理,或以為投機取巧速度快,社會進步越快法規的約束力越強,千萬不能投資或走違法的行為。俗云:馬不吃險草不肥!風險高的投資回饋大,但倒霉時最終是一無所有!不要以為人生都是賭出來的,太多人是輸不起的。因為人生必須要面對家族親人,把自己人生賭下去,贏了你能吃下多少?輸了卻把所有一切賠進去。對自己人生要能負責到底,好好思維機運要靠自己,但自己人生有幾次機會呢?歡迎咨詢本網命理專業服務。