參訪人數:309923人 恐怖幼兒園!!!園長「十大酷刑」?!虐童7年 ?!最後判決出爐?!--正峰電子報
恐怖幼兒園!!!園長「十大酷刑」?!虐童7年 ?!最後判決出爐?!
發布時間: 2024-02-05 16:43   
特派員/張芳明

恐怖幼兒園!!!園長「十大酷刑」?!虐童7年 ?!最後判決出爐?!


恐怖幼兒園!!! 園長「十大酷刑」虐童7年!(示意圖)

特派員/張芳明

曾加盟知名美語教學機構的某補習班林姓負責人「凌虐」梁姓男童長達7年?!孩童版的「十大酷刑」包括體罰、毆打、逼吃發霉點心等手段?!致梁童罹患創傷後壓力症候群?!「最高法院」考量她犯後否認犯行?!駁回林女的上訴?!依「妨害幼童發育等罪」將她判刑2年4月定讞!!!

梁童自95年2歲就讀林女經營的幼兒園開始?!就持續遭林女3人「凌虐」?!到103年1月轉學才結束!梁童曾試圖向母親反映?!卻被林女搶先以各種藉口欺瞞?!直到梁童103年11月在新聞看到該幼兒園有其他幼童受虐?!回憶起當時恐懼?!情緒崩潰就醫?!全案才曝光!!!

林女與「安親班」老師對幼童施以將頭部壓進已裝水之水桶內?!或壓入供小朋友玩水之水池中使其嗆水?!使為搬書、刷廁所等粗重工作?!命長時間半蹲?!未達要求即加做交互蹲跳?!手腳分立於兩張椅子,身體懸空?!冬天時將衣物脫光?!站在洗水槽以冷水沖洗身體?!

林等人抓住腳踝旋轉身體後甩出?!不許喝水或喝水後不許上廁所?!禁吃午餐、點心,提供發霉、腐壞或辛辣之酸辣湯供被害人食用?!拿「愛的小手」敲打被害人頭部及身體?!不提供桌椅而命被害人趴在地上寫功課等「凌虐」行為?!致被害人身體受傷?!

一審「北院」依「妨害幼童發育等罪」判林女3年10月徒刑?!二審「高院」考量林女犯後否認犯行?!她表示願意賠償被害人20萬元?!然因賠償金額未符一致而未達成和解?!至今未能彌補損害?!判刑2年4月?!林女不服提上訴,「最高法院」駁回確定!!!