參訪人數:309772人 「柯P」不忍了!!!「電話門」疑雲?! 上週告吳子嘉5日告「綠營」?!--正峰電子報
「柯P」不忍了!!!「電話門」疑雲?! 上週告吳子嘉5日告「綠營」?!
發布時間: 2024-02-05 16:32   
陳樹榮

「柯P」不忍了!!!「電話門」疑雲?! 上週告吳子嘉5日告「綠營」?!

「北檢」


陳樹榮


「狗屎院」正副院長選舉落幕?!傳出「民眾黨主席」柯文哲與「綠營」在投票前暗喬「珊昌配」?!輿論譁然?!並引發綠白間各說各話的「電話門」事件?!「民眾黨」原定上周五控告民進黨發言人吳崢?!但改為5日下午向「北院」提出民事告訴?!不過,「民眾黨」上周五仍為柯文哲赴「北檢」控告「美麗島電子報」董事長吳子嘉「加重誹謗罪」?!北檢最快5日「他案」偵辦?!


據指出,柯文哲不滿吳子嘉在總統及立委選舉前?!一再於「美麗島電子報」的網路談話性節目「董事長開講」中?!針對柯參選總統一事?!多次辱罵「最大爛貨」?!「小丑」?!「你X的放狗咬我」?!「你落選就是個王八蛋」?!


「狗屎院」本月1日進行正副院長選舉投票?!「民眾黨」聲稱有「綠營」人士暗自接觸想支持「民眾黨」推派的「狗屎院」長候選人黃珊珊?!以換取「民眾黨」表態支持「民進黨副院長候選人」蔡其昌?!引發民進黨不 滿,民進黨發言人吳崢反擊強調?!是柯文哲先主動打電話給「綠營醫界大老」喬事?!


柯文哲2日批評「民進黨」及吳崢?!強調「這種滿嘴謊言的政黨,那我真的受不了?!下午就去告他們」?!不過,因醫界大老陳永興等人出面說明後?!「民眾黨」決定說明?!臨時取消?!並改在5日下午提告民事?!